Замки на песке

Алексей Бессонов 2
                Вдохновлено  стихотворением
                Надежды Бурцевой (4) «Сердце на песке»
                http://www.stihi.ru/2011/09/14/4174


Как , помню, грустно, замки из песка
Построив рядом с кромкою прибоя,
Глядеть , как грубо пенные разбои
Их рушат мигом, набежав слегка.

И думать, что любовь была хрупка,
Стирает время дней очарованье,
Когда,обнявшись, встречные желанья
Казалось, вместе будут навсегда.

Но чертит новую в песке рука
Черту на пляжном полотне у моря.
И снова мы с судьбою нашей спорим,
И ноша дней с мечтами в ней легка.

                16 сентября 2011 года.