мистическое

Александр Молоххх
"...Не береди упущенных мгновений..."

В три месяца жары и бытия

мы влили пару жизней сквозь постели,

столы и кресла,что еще скрипят.


Объединив иллюзии и страсти
через слова сарказма и любви,
чудовища приоткрывают пасти
и именуют каждого своим.
С тинктуры вышло золотое зелье.
Ты думаешь,что я не знал цены?
Ты думаешь,что я смакую тленье?
Что это все - сюжет одной игры?
Ты прав.Но совершенно непричастен.
Мне игры перестали быть нужны.
Я над границами давно уже не властен,
и потому все эти доводы смешны.

Не береди упущенных мгновений.
В моем нутре заклинило рычаг -
я знаю,что Любовь - суть то же зелье...
Поэтому порвался белый флаг.