Дальнобойшик

Елена Ларская2
Где-то шуршащие шины машин,
Сматывают путь на спидометр,
Вьётся дороги цветной крепдешин,
С ветром и с временем споря!

Там позади, далеко, навсегда,
Жизнь остаётся чужая.
Новые ждут впереди города,
Сманивая таинством рая!

Жизнь на колёсах:- награда, беда?...
Кто его в общем-то знает...
Только, вот рвётся в дорогу душа,
Птицею в небо взлетает!