Залюби! Заласкай!

Юлия Попович Другакова
Залюби!Заласкай моё тело,
Зацелуй мою нежную грудь.
Я до дрожи тебя захотела,
Только потом...всё забудь.

Огонь во мне не туши,
Больше!Больше огня!
Тебе же Хорошо,Скажи!
Прочь не прогоняй меня.

Смотри,я вся горю,
Не обожги свои руки.
Я тебя благодарю
За сладкие любовные муки.