Судьба

Лариса Беспечанская
Ведь как судьба со мной распорядилась
Преподнесла любовь мне, а потом и скрылась
И рвала мне сердце, душу бередила
И вот нашла другого и все переменила
И вот уже сколько лет любовь ему дарила
Но его персона совсем не оценила
Зря лила я слезы, не спала, не ела…
Все ждала чего-то, все еще хотела
Доказать мужчине, что любовь прекрасна
Но лишь сорвала сердце………!
Моя судьба так властна!
Но не могу сказать я, что была несчастна
Ведь любовь от Бога нам дана - прекрасно!!
Любить - ведь это значит - жить!
Гореть - ведь это же не тлеть!
Лишь только знать надо одно
Любить судьбою нам дано
Так будьте ж счастливы влюбленные все пары
Целуйтесь, смейтесь, радуйтесь всегда
Ведь все не вечно…
И когда-то в старость
Вы обретете веру в небеса!