мистическое-2

Александр Молоххх
Все чаще снится образ:
по пустыне
бредет Любовь в обличии мужчины;
он молод,но и стар
одновременно -
ветра сметут его следы,наверно...
Час близится к закату;
ждет созвездий,
с которыми давно ночует вместе;
в его глазах горят
огни печали -
он уже больше никого не повстречает.
Нет птиц.На горизонте
пелена
воспоминаниями,что Она - мертва.
Но он идет вперед,
не поднимая
черноволосой головы,что ищет Рая,
обугленных конечностей
и век -
сожжен пустыней этот человек.

15/09/11.