Дело о биологическом семени, Или Сказка про репку

Кириллова Ника
 В следствии абстракционного мышления особь мужского пола антиципационным методом начала выращивать бессознательное биологическое семя с помощью функциональной ассиметрии полушарий мозга. И вот настал очередной отрезок времени, когда особь мужского пола напрягла свои зрительные анализаторы:  биологическое семя начало достигать галлюцинационных размеров. Приняв значительное решение методом дедукции в дисстресивном состоянии души интроверсированным способом  взывая на помощь особь женского пола (ровесника). В надежде достижения цели, в результате фрустрации суггестия данного действия показала следующий анабиоз: потребность в помощи со стороны младшего поколения (особи женского пола). Тактильно сублимационным методом желаемый результат достигнут, не был. Следствие показало, что есть необходимость в помощи со стороны мира фауны, для достижения цели, была призвана на помощь  нижестоящая инстанция: четвероногий организм, у которого есть навык борьбы с чужими людьми для защиты хозяев. Но и с ним  цель достигнута не была.

Появилась потребность в ниже стоящей инстанции: во враге для предыдущего организма живущего в среде фауны. Но и под воздействием синсизитивности организма результат достигнут, не был.

Вследствие группового анабиоза, а именно: особи мужского пола, особи женского пола (ровесника), стороны младшего поколения(особи женского пола),четвероногого организма стоящего в мире фауны,организма во враге для предыдущего организма состоящего в мире фауны; следствие показало, что нужна помощь побудителя активности мира фауны.

И, наконец, благодаря побудителю активности или гиперактивности мира фауны результат совершенных действий был завершен: биологическое семя в момент  перентального периода завершило действие процесса роста в корнеуберегущем месте нахождения. Вытянули