Для милых дам...

Ирина Смолина
Как много "вислоухих", "сладких" дам,
От зависти которым в сердце тесно.
Им счастье - тайное копанье чьих-то тайн!
А там ли им на самом деле место?

Случайно ли пуста любви постель
И жизнь арбою бесколёсною плетётся,
В душе скрывается позёмкою метель
И одиночеству тоскливому неймется?

А может быть оставить глупый труд
И наконец своей судьбой заняться?!
Какая радость, если ты у жизни трут?
И в тайны ли чужие суть вселяться?

Жизнь коротка! Ужель не ясно нам?
Щедры благословенья по делам!