Мораль и честь не для богатых

Михаил Николаевич Павлов
Мораль и честь не для богатых,
Они богаты потому,
Что грабят бедных и рогатых
И в Сибири , и в Крыму.
Ничто не стоит жизнь овечья,
Хоть кричи и хоть молчи.
Где ты правда человечья,
Потонувшая в ночи.