Спи

Келлис
Спи. В этом возрасте пока еще можно.
Спи. Я храню твой сон с осторожностью...
Он будто мягкий-мягкий плед,
нежностью укрывает от всех дневных бед.
Спи. Ты так мило выглядишь,
а вокруг тебя полное затишье...
Спи, не открывай глаз...
Спи, есть ещё два или час.
Я просто рядом посижу.
Спи. Нить жизни храню...
Спи, я так тебя
люблю, когда ты спишь.
Спи... Ночь пока в зените, день - будет новая жизнь!
А пока забудь заботы в радужных снах.
Спи, пусть тебе присниться радость в чужих глазах.
Завтра снова куда-то далеко идти...
А пока ночь...спи...