***

Гаянэ Тополь
Я мысленно общаюсь только с тобой.
Ты мир мой реальный и неземной.
Мне для разбега времени мало,
Вычеркну прошлое-начну все сначала.
Просто и легко, всем дождям назло.
Что твои слова,что твоя любовь,
Просто и легко, пеплом унесло.