Сон

Кириллова Ника
Для начала немного вступления...

Вот вам никогда не приходила мысль, если бы я был(а) космонавтом, то...
Однажды мне приснился сон, что я летаю, в ракете... летаю и говорю с космонавтами, проснувшись меня озарило: чтобы не забыть сон, надо его  написать, описать, что да как... и вот...
Представляю вашему вниманию мой сон.

Сон.

Как бы это не звучало
Космонавт с рождения я
Космос это же начало
Где Плутон есть и Земля…

Есть Гагарин, Терешкова
Как они тоже хочу.
Космонавты, одним словом…
Вот возьму и полечу.

Буду я летать в планетах,
Буду нА Землю смотреть.
Высоко я буду где-то
Шарик на руке вертеть.

Превращусь может в звезду я
И в созвездие окажусь,
Угасать только не буду
Засвечусь! Да.Засвечусь.

Может быть планетой стану,
Может спутником её…
Мне одно лишь только надо:
Перебраться в космос. Всё.

Там  я разберусь с Сатурном,
Поздороваюсь с Землёй,
Передам привет Меркурию
И скажу кометам “Стой!”

Уверяю с первой фразы;
Космос это хорошо.
Вы поверьте только сразу-
Безо всяких “но” и “что”.

Я за этот промежуток
Думаю про космос всё
Длится больше 5-ти суток
В результате ничего.

Все мечты так и остались
В голове и на листе
Для чего же я старалась,
Всё крутила в голове…

Про планеты и про звёзды
Про Сатурн  и про Плутон
Это ж было всё серьёзно
Но, увы это был сон.

А Гагарин с Терешковой
Что приснились в этом  сне
Говорили что я новый
Человек с мечтою сей.

Я мечтала, я хотела
Полететь туда где сны
Но потом пересмотрела
И сошлась на том, что мы

Люди всей орбиты целой,
Уже в космосе живём-
На планете очень древней
Мы живём, о да! Живём.

Так что космос это небо
Только выше синего
Полететь туда и мне бы
На ракете линею.

В общем что могу сказать:
Все мечты, все сбудется
Главное  это желать
Верить, знать и будет всё.
……………………………………………………………………
Есть Гагарин, Терешкова
Как они тоже хочу.
Космонавты, одним словом…
Вот возьму и полечу