Пустая сцена... я один на ней

Ваха Докаев Шалавдиевич
Пустая сцена... я один на ней.
В последнем акте упадут все маски!
И там - за грохотом ушедших дней
Напишут о моих страданьях сказки!

Я пел один... И для кого я пел?
На что надеялся? Что время покорится?!
Я не боюсь летящих в сердце стрел!
Я - небо! Я - полет! Я - птица!