Я бы хотел подарить тебе песню

Юлия Странница Казанцева
Я бы хотел подарить тебе песню.
Написать ее сам, и музыку, и слова.
Посвятить тебе, и вечерами чудесными
Петь ее для тебя, глядя в твои глаза,
Этим и делая вечер самым чудесным,
Петь каждый раз тебе новую песню,
Которую сам сочиню, напишу для тебя,
В которой скажу, как ты дорога для меня,
Какие теплые чувства разгораются в моей груди,
Когда ты со мною рядом, прошу тебя, не уходи,
Не оставляй меня одного в этом грубом мире,
А я не оставлю тебя, мы повязаны этой жизнью,
Схожестью наших судеб, дружбой такой великой,
Знаешь, мой друг, без тебя невыносимо,
Мне необходимо знать, что ты там вдали в порядке,
А если нет, то сделать все, чтобы это было так.
Мне так хочется, знаешь, чтоб ты была счастливой,
Чтобы ничто в этой жизни не подводило,
Ни здоровье, ни люди, ничто другое,
Счастья тебе желаю самого неземного.
Я хочу посвящать тебе все свои новые песни,
Если б я мог писать, петь, все было бы интереснее,
А пока я пишу стихи, в них пишу, как ты мне дорога,
Как хотел бы стать чуточку лучше, чтоб желания исполнять,
Да даже петь свои песни тебе, вечера твои заполнять
Добротой и радостью, так по-дружески,
Чтоб для радости пить было не нужно,
Чтобы было тебе весело и радостно,
Я хочу сделать все, чтобы ты была счастлива.
Я люблю тебя, знаешь, мой друг, так светло и искренне,
Так по-дружески, сильно, без тебя жизнь уже немыслима,
Я желаю тебе от всей души только счастья,
Тепла, понимания, здоровья, большой удачи,
Обещаю, ты здесь никогда не будешь одна,
Знай, мой друг, рядом всегда есть я.
17 сентября 2011 г.