Когда - нибудь

Вера Киреева
Когда- нибудь, через пару лет,
Заглянешь в память сердца своего.
Отыщется в нём запылённый след
Дорог, что нами были пройдены.
И боль кольнёт слегка иглой в висок,
И вспомнишь с грустью прежнюю любовь,
Меня и образ ушедший в осень, прочь.
И будешь долго искать ответ,
Кто виноват, что в дождь расстались мы,
И стали друг другу больше не нужны.
Заплачет сердце в тишине ночной,
Немой вопрос застыл в глазах ,
И снова дождь стучится за стеной.


        17.09.2011