Первая любовь

Лариса Беспечанская
По-настоящему любила только раз
И я считаю это все за божий дар и в нужный час!
И это все не зря происходило
И пусть года утеряны уже
Ошибки молодости тоже все прекрасны и не напрасны!
Ты был первейшим выстрелом любви!
Любовь прошла…но шрам любви остался
Прижился….и остановился…
Вперед, назад, кручусь скрепя душою
Стараюсь боль свою на веки позабыть
На грусть души своей не скрыть порою
И время утверждает слово «Быть»
Да, я жила, старалась быть собою
Порою смехотворной мне казалася судьба
Но жизнь не обмануть «белибердою»
Она расставит знаки навсегда..
Годы ушли…а раны лишь зажили
А дети повторяют нашу жизнь…
Любовь святую лишь слегка пришили
Смотрите, берегите Её чадо наше
Бывает жизнь жестокой иногда
Но если уж влюбились, то держите
Не упускайте Ваше счастье никогда!
Не повторяйте вы ошибок наших
Любовь прекрасна- и это навсегда
Пусть будет путь любви один раз Вам отмерен
И благословляет Вас господь всегда!