не сломаешь

Надина Мещерякова
не пытайся изменить меня
сейчас, потом, никогда!
знаешь сколько было таких как ты,
уверенных, что изменят меня?

меня не сломаешь,
как ты не старайся!
умоляй, угрожай!
в других влюбляйся!

меня не порушишь,
я строюсь годами,
фундамент выкладывая
своими руками

я если не нравлюсь,
иди и гуляй.
других прогибай,
но меня не ломай!

я строюсь годами!
и как не крути,
не сможешь ты встать,
у меня на пути

мой стержень души
уже слишком окреп,
не видишь ты это!
насколько ты слеп!

меня не изменишь,
как ты не старайся,
сядь... обними меня...
прошу, останься...