Разочарованье

Лариса Беспечанская
Когда искала я тебя, то вся горела…
Порой казалось мне, что сердце вырвется с груди
И вот нашла тебя…. Но все перегорело
И пламенного чувства не найти
О, где то время пламенных страстей
Горячих поцелуев, страстной ночи
Увы, не суждено мне слышать тех речей
И век любви совсем не вечен
Давно нам люди всем понять пора
Что без любви не будет нам добра