Лирическо-рыбацкая

Александр Шталкин
Пародия на http://stihi.ru/2011/07/15/2339

Стихи о прекрасной
Игорь Анатольевич Чернышев

 Она меня не любит-знаю
 Она тверда и беспощадна
 Пусть даже целый мир терзаю
 Ее реакция "Да ладно"

 С букетом преступлений,зверств
 В кровь ранив душу
 Я буду пялиться тут снизу вверх
 Как утопающий на сушу

 Ах,Боже,есть же эвтаназия
 Мне б умереть-легко,без боли
 Вы скажете:"Одни фантазии"
 Тем более

 Ее фантазия-красива
 Она красавица,красиво
 Всему понизилась цена
 И лишь она прекрасна и ценна!!

Пародия

Она стихов не любит, знаю:
Тверда ресниц тугая сталь -
Зачем строку ей в грудь вонзаю?
Ведь для нее поэты - шваль!

Зачем наставлен грозный перст
Приманкой, в кровь изранив душу?
Крючок - плод извращенных зверств!
Подобно рыбине, на сушу

Упал, - похоже, что кранты!
Был приговор больней остроги -
"Оставь дешевые понты,
Тем более стихи убоги!"

Всему на свете есть цена;
Моя, похоже, скоро рухнет -
Уха ей даром не нужна,
А голова чего-то тухнет...