Ищу тебя в закатных снах

Евгений Капустин
Храню в себе твоё тепло
И собираю тишину…
Всё далеко – добро и зло,
А я ищу тебя одну.

Ищу тебя в закатных снах,
В прозрачном воздухе ночей –
Как ищет истину монах
Пока один, пока ничей.