Последние времена...

Игумен Гурий Покровский
«Будет проповедано Евангилие в мире, начиная с града Божия,
Всем народам до концов земли...».
Потому мы открываем храмы в каждой веси... И похоже,
Времена последние — по Библии — пришли.