ОК

Евгений Стужук
В словах нам правды не найти, поймите, люди
Есть правда только в чувствах и любви
Когда же чувствам доверять своим мы будем,
Не допуская внутрь себя потоки лжи?
Когда начнем мы перемен искать глобальных,
Не выдавая за любовь условность чувств,
Когда костров затушим низость погребальных,
Испепелив по ветру лживых мыслей груз?

Свои вы чувства все спросите откровенно,
Отбросив строгого ума поток идей,
Когда услышите-ответят всем наверно:
Мы не хотим, чтоб проливалась кровь людей!
Ведь безусловная любовь соврать не может,
И точно так соврать не в силах нам Творец.
Но окропив бумагу уравненьем сложным,
Мы не хотим себе достраивать дворец!

Мы поживём пока, пока еще мы живы,
Ведь в жизни личной все у каждого окей.
Растянем лямку (аж до неба) жизни лживой
Не допуская в свой мирок любых идей.
Так проявляется из нас забота к ближним
Течёт рекой, потоком яда между строк.
Мы не расскажем правду всем о личной жизни
И на вопросы "Как живешь?" - Сухое "ОК"...