Бедные школьники...

Маргарита Иванычева
Готовит нас страна в рабочий класс.
И Министерство издало указ.
Предметы основные сократить.
И жизнь детишек в школе облегчить.
 
Добавить физкультуры три урока
Не видя в русском.математике и прока.
Литературу поменять на информатику
Зачем детишкам изучать грамматику?
 - - - - - - -
Достаточно в стране экономистов.
Юристов.педагогов.финансистов.
Рабочих рук не хватка.Дефицит.
Вершит над нами Министерство"суицид".