Суицид

Келлис
Глупое солнце над головой.
Эта пустая-пустая любовь.
Эти пустые-пустые мечты.
В них не осталось ни капли души.
Больше нет жизни, не видящий смысла.
И ты сегодня во тьме пропадешь.
Да ты сегодня-сегодня уйдешь,
быстро забудется сердца легкая дрожь...
Алые вены на тонкой руке.
Ярко же светится солнце во мгле.
Легкие мысли беглым потоком,
ты уже присоединился к потомкам.
Сделал свои выбор, сделал свой шаг.
Выбрал ты смерти ослепляющий взгляд.
Режешь ты вены холодным металлом.
Знаки судьбы очертаны
реалом.
Вспышки в мозгу проносятся вяло.
Время как будто с тобой умирало...
Последней минуты арфы звучание.
Смерть - это жизнь в твоём понимании.
Медленно стук прекратился сердец.
Что ты наделал-наделал глупец?
Быстро нашёл ты в жизни покой.
Этой душе не бывать живой!
Белые звезды заплачут вдруг.
Это твой млечный, твой млечный путь...

Просто отправив душу во мглу,
ты оставался в своём миру.
Видел свой облик издалека.
Багровой крови прекрасна река!
Если ушёл - уходи навсегда.
Память тебе на глухие века.
Может кто вспомит душу твою.
Может поверит в твою игру.
Просто ушёл парень из жизни.
Больше грязи ты тут не сыщешь!
Сам ты попал в такую беду.
Если ушёл - никогда не найду!