Говорят, мы бабы- стервы

Виктория Тодуа
Ревность истощает нервы,
И терпенье истончает в паутину.
Говорят, мы бабы- стервы.
Но в сто крат стервознее мужчины.
С ног до головы во лжи погрязли.
В пьянстве беспробудном и разврате.
Женщина грешна, смешают с грязью,
Грешен сам, ну что же, так и надо.
Ревности и слез, они не стоят наших,
Жалости? Чуть – чуть, быть может.
Через боль переступи, жить надо дальше.
Время все забыть и излечить поможет.
Час придет, и будет он у ног валяться,
Как щенок, побитый и забытый.
( Это он теперь не ценит счастье.)
Но захочешь ли его простить ты?!
Не ревнуй подружка, загулявшего
На всю ночь шального мужа.
Вон встречай, хмельного и уставшего,
Раз тебе такой он нужен.