Подруге

Виктория Тодуа
Чем сильнее ты любишь, тем больнее терять.
Тем сложней тебе будет на ногах устоять.
Чем сильнее ты любишь, тем труднее забыть.
Просто, лишь ненавидеть, очень сложно простить.

Но прими все как благо, и ты сможешь, поверь.
Ведь измены страшнее может быть только смерть.
Пожелай ему счастья, пожелай от души.
В ненависть окунаться, ой постой, не спеши.

Этот камень на душу, ты себе не бери.
Все что светлое было в памяти, собери.
Ради этих мгновений, уже стоило жить.
Все еще не так плохо у тебя может быть.

Наша жизнь в руках Божьих,
На Него уповай.
Будь мудрей. Верю, сможешь.
И себя не теряй.