бензин

Сергей Кугатов 2
  За окном унылая картина
разноцветная компания машин
пелена свинца висит красиво
ругань стрессы гадостный бензин
ямки на дорогах бьют по спинам
пробки помощь-не спешит хорошо
что Чарли снова может пессимизм мой
ярко насмешить а еще скорее НАНО
научи забыть нам про бензин...