Искушение

Дэннис О-Хара
                Эл Джи,
                с благодарностью за вдохновение.
Я Вас увидел со спины.
Точеный Б-м силуэт
Напомнил  мне мечты и сны,
Что приходили много лет.
Я робко руку протянул,
Почти окликнул сгоряча,
Но так и замер, не рискнул
Я тронуть ангела плеча...
А в сердце, грустью пронеслась
Лавина боли, сладких мук-
Так, в образе твоем слилась
Вся красота моих подруг.
В душе я трепетно храню,
Частицу каждой, что любил
Боюсь что чью-то оброню,
Твоих едва коснувшись крыл.

17.09.11
Сочи