Месяц тихо сторожит в небе звезды-свечи

Гульжиган Гайнуллина
Месяц тихо сторожит
В небе звезды-свечи,
Руки милый положи
Ласково на плечи.
До утра мы просидим,
Не коситесь взглядом!
Говорим – не говорим,
Хорошо, что рядом.
Разговорам нет конца,
Но важны ли речи?
Руки милый положил
Ласково на плечи…