Мне о тебе нашептали ветра

Джесси Джейс
Мне о тебе нашептали ветра
И я одна
Далеко от тебя
И не пойму…это сон на яву…
Или это так... мимолетно…пройдет…
Мне о тебе говорила звезда…
А я не верила…
Не обращая глупой болтовней…
А ты ворвался…. ты пришел…
А я не верила…не верю и сейчас…
Я знала ты уйдешь…. и ты ушел…
Ушел так быстро…
Как бут-то й не бывало…

Мне о тебе шептали ветра…
и тихо дождик там шептал…
но я не в силах все вернуть…
ты далеко мне не достать…
ты далеко,
а я одна…
и так смешно. .и больно так….
Не попрощавшись ты ушел…
Ушел туда где нету мне дороги…
Ушел.. .ушел…
И стало очень тихо…
Я больше не дишу…