Свеча Горела на Столе... -Птицы и Пчёлы-

Джей Сандерленд
Свеча горела на столе,
Свеча горела, 
Молчал в ладони пистолет,
А сердце тлело.

Шипел в стакане аспирин,
Но погибал за дело,
И в лёгкие впуская никотин,
Ты вся болела.

Он на кровати был один,
Писал забытые цитаты
Но знал, что всё уйдёт, как дым,
И даже Ты когда-то...

Не стоит слёз,
Ни боли,
Ни прощаний
Слова забытых обещаний...

(*Никто мне не рассказывал
Про птиц и пчёл,
Я сам всё увидел в порно,
Никто мне не доказывал,
Что здесь почём,
Я сам всё прочёл
В Их глазах, бесспорно...*)

Свеча горела на столе,
Свеча горела,
Ты навсегда останешься во мне,
Не жди последнего предела...


P.S.: Вдохновение: музыка: Placebo – “Meds (Feat. Alison "VV" Mosshart)”:
http:///www.youtube.com/watch?v=WO9ewCO7TYI



17.09.2011