***

Доктор Джекил -Мистер Хайд
Я отправляю на сожжение мечты,
я открестилась от любви и длинных писем..
парней так много,но они-совсем не ты..
любой из нас ведь по особому зависим..
я отказалась от нелепицы речей,
прощальных слез и виртуальных поцелуев..
о,как же больно было слышать-я ничей...
ты был моим,но лишь в мечтах,что не волнует..
и слезы жгут лицо,сметая душу в хлам.
ты не поймешь и не прочтешь моих бессмыслиц..
ведь жизнь нас развела по разным берегам.
и не найти моим утопиям завистниц..
прости за все.так глупо..и любовь-ничто
.я не хочу и дальше портить настроение.
но знай,что заменить не смог тебя никто.
.жаль,не почувствуешь мое сердцебиение...
не осуждай.да я как малое дитя,
но всех сильнее любят дети ведь,не так ли?
я не держу.но в каждом вижу вновь тебя..
таков конец. удел дешевого спектакля.
лишь отпусти,я не заставлю долго ждать.
уйду с дождем...пусть обойдут тебя ненастья...
но знай всегда-я не смогу сейчас солгать-
что это были дни безоблачного счастья..