Жизнь без любви не стоит и гроша

Виктория Тодуа
Когда рождается любовь,
На небе Ангелы ликуют.
Из пепла, возрождаясь вновь,
Любовь нам правила диктует.
И загорается звезда
На небесах в ночи сверкая.
Ей не погаснуть никогда,
Она любви печать святая.
Когда рождается любовь,
На счастье нас благословляя.
То в венах закипает кровь,
Нас на безумие толкая,
От радости поет душа.
Весь мир божественно прекрасен.
Жизнь без любви не стоит ни гроша.
И путь земной наш без нее напрасен!