Ты кто такой?

Веро
Ты кто такой?
Не бритый,
не соленый,
не перченый.
Городской.


Ты жил когда-то здесь?
Теперь пришел за мной?
Ты кто такой,
чтобы делить со мною дни,
на право и на лево.

Стирая краски,
моего измученного сна.
На окнах- иней оставляя.
С собою неся голодных псов,
из нашумевшей стаи, вой.

Ты был таков.
А я теперь тебя не знаю.