Не отворачивай глаза...

Татьяна Рудюк
Не отворачивай глаза, и лгать не надо.
Наивно просит всё душа, любовь в награду.
Твоё молчание мне боль в груди не лечит.
Я обнимаю вдруг себя сама за плечи.

Молчанье бьет до синяков, до рваной раны!
Опять поверила в любовь, как это странно.
Жила одна, была сама себе хозяйка.
И только плакала душа, тепла подай кА.

И что теперь, окончен бал, погасли свечи.
Твоё молчание мне боль в груди не лечит.
Ты сам в себе, на все замки внутри закрылся.
Ведь так удобней, от проблем всех «открестился»!

17.09.2011.
фото из интернета.