Фалософия

Вадим Камбродский
6-20. Теплая постель.
Твои глаза слезятся неумыты.
Я возбужден. Мой фалос как орфей
Играет, трепетом овитый
Музыка чувств, порывов, наслажденья
Сливается в единственный позыв
Давай еще немножечко томленья
Нежнейший мой, прекрасный, так любим.
О, песнь! Безудержно владею.
На свете нет блаженнней ты и я
Мы позабыли вечную дилему.
Кто краше, кто сильнее,
Кто дает любя
Твоей груди касаясь нежно
Я изучаю гибкий стан
И между ног раздвинув крылья
Лечу к тебе на пьедестал
Хочу лабзать стонать и бредить
О том какой прекрасный сад
Ты мне открыла в это утро
Впадая в искренний экстаз
И твои ноги поднимая
Хочу сказать тебе прости
Но я уже изнемогаю
А ты мне шепчешь
Погоди