Тот расцарапанный паркет

Павел Киященко
Тот расцарапанный паркет
Пропитан болью и слезами.
В нем отзвуки минувших лет,
С наивными и детскими мечтами.

Мелодия в нем юных душ,
И запах роз из рук скользнувших,
По телу ласковая дрожь,
От поцелуя чуть коснувшись.

В нем скромность дрогнувшей руки,
В нем ласковые слезы счастья,
От первого признания в любви,
От судеб двух, скрепленных танцем.

В нем музыка, дарившая мечты,
В нем сотни жизней, что однажды,
Нашли в осколках суеты,
Тот кроткий миг, что назван счастьем..