если дашь мне ладонь...

Лариса Колосова
если дашь мне ладонь -
в лабиринтах твоих заблужусь,
потеряюсь в мгновеньях
судьбой переломанных линий,
только взгляд свой поднять
я уже не решусь
на пронзительный взор -
испытующе-синий...
ты лишь будешь молчать,
вынося свой вердикт,
приручая меня
быть в руках твоей власти,
а когда резонансный
почувствуешь пик,
разольёшь, не скупясь,
наше счастье...

17.09.2011