Родной край

Марина Уманцева
Край родной, любимый – Залесяночка!
Ближе и милее не найти.
Дорог каждый холм, каждая ямочка,
Всё, что я встречаю на пути!

Нет прекрасней леса изумрудного,
Чем в моем чудеснейшем селе!
Не бывает здесь пейзажа скудного
Всё пестрит: река, лес, луг и поле!

Вот стою, любуюсь – Моя Родина!
Край родной! Любимое село!
Чистый воздух…спелая смородина…
Ну как же всё-таки мне повезло!

     август 2011 г.