***

Анатолий Шанин 2
На балу как на балу,
банты ленты да серёжки,
и кружится и кружится,
и сжимать твои ладошки,
и волнуясь чуть касаясь,
вашей талии вот трепет,
вдохновлённая Татьяна,
только хитрым взглядом встретит.