Разговор с Небом

Ольга Волкова -Кудрина
Здравствуй, небо! Слышишь? Это я!
Отпусти грехи и дай мне крылья!
Вся слилась с тобой Судьба моя.
Бесконечна стала ввысь и вширь я!

Необъятен тех небес простор –
Не измерить глубины и   т а й н ы.
В небе пишет Бог Судьбы узор,
Чтобы счастливы необычайно

Стали все, коль по-добру живём.
Всё на Свете просто и доступно:
Не имей лишь помыслов преступных,
Не грози ни злобой, ни ружьём.

Небо, небо! Колыбель для Рая.
И чем выше поднялась Душа,
Тем себя я лучше постигаю.
Только с небом Жизнь так  х о р о ш а!

15 – 17 сентября 2011г.