Разбились мечты...

Ольга Дудник
Разбились мечты... и серым,
Обесцвеченным стал весь мир.
Но сегодня мне захотелось
Снова будни раскрасить свои.

Из кладовки вновь крылья вынуть,
Паутину и пыль с них стряхнуть,
Залатать все прорехи и дыры,
И гвоздями к лопаткам прибить.

Всё равно не зажившие раны
Кровоточат, саднят и болят...
А душа волком воет от рая
Под названием - "Личный мой ад".

На рассвете,лишь солнце станет
Заалевший  восток целовать,               
Унесусь подальше от рая,
Полечу, коль смогу летать.

Поднимусь в голубое небо,
Вместе с солнцем встречу зарю
И опять прекрасная небыль
Вмиг заполнит душу мою.

Если даже сломаю крылья,
Упаду, не смогу и ползти,
В тот шалаш на обочине рая
Навсегда позабуду пути.

Положу в чемодан, что осталось
От когда-то прекрасных крыл,
Сяду в поезд... и перестанет
Обесцвечено серым быть мир.