Пока я мыслю...

Тома Козак
 Дерево молчало и росло...
Казалось никто, кроме НЕЁ(девушки), этого не замечал.
Оно думало, глядя на перекатывающийся ветром лысый пень (старика):
-Сколько его вижу не помню, чтобы он хоть разок позеленел
или на нём вырос бы хоть один орех или яблоко, или хотя бы цветок,
роста - никакого!
Ну вот, опять подкатил этот крепкий пенёк(юноша) и скрипит, и шумит тут на всю округу...
И откуда в нём столько хлама, всё живое рядом, Красоту(природу) мою, загадил.
Ура! Откатил!Ну прям легче стало, ато давит на извилины своим скрипом
 и весом(тяжёл дубина!)
Ура! Она! Моя Богиня!
Какая у тебя необыкновенная, роскошная вершина, она меня постоянно потрясает!
 Ствол - одно загляденье, я просто столбенею...
Как ты движешься - МЕЧТА, я прямо как вкопаный, от удивления!
Сейчас мне погоду сделаешь, я тут уж совсем привял без тебя.
Напоишь меня, хлам приберёшь. Ты всегда знаешь чем меня порадовать...
Как я люблю,когда ты касаешься моих цветков, я прямо весь расцветаю...
Мне нравится защищать тебя от палящих лучей небесного огня в своей тени!
Когда я стану весомым(зрелым),
я с радостью принесу тебе свои Дары!
О моя Богиня, я твой целиком,
вечно твой Крепкий Орешек!