В этой осени

Ирина Анатольевна Брагина
Осень золотится за окошком.
В нежном сердце еще не остыл
Взгляд любви, похожий немножко
На постель, в которой ты был.

Ветерок кофе твой допивает.
Сквозь ресницы пробилась слеза.
Как тебя мне уже не хватает!
Как же счастлива с осенью я!

Паутинки мечтают с листвою
Отношенья надолго продлить.
В этой осени и мы с тобою
Научились чувства хранить.

За окошком солнце улыбнулось.
Нежась на постели, где ты был,
Слеза счастья прошлого коснулась,
Чтоб назад дорогу не забыл.

17.09.11
17.15