Странное состояние души...

Наиля Зиганшина
Странное состояние души внутри,
Ничего не хочу,замерло всё вокруг,
Уснувшее , сонное сердце горит.
Образуя внутри огненный круг
Всё горит и ко сну клониться.
закрывается, стараясь спастись,
Всё что было, не раз ещё вспомниться,
Ты держись, ты держись , ты держись.
Не сдавайся так просто,
Не дайся огню,
Страдай и скучай по нему,
Пусть он знает, что любишь его,
Что горишь , там огнём что зажег,
Не приснившее чувство любви и намек,
Загорится сердечко ещё.
И останутся искорки,
Не умеющие гаснуть,
Не в воде, не в огне не задушишь,
Потому что не напрасно зажегся огонь,
И не зря, та разлука душит.