Можно?

Весенняя Фиалка
Можно, я буду мечтой,
Светлою, самой желанной,
Буду любимой тобой,
Буду судьбой долгожданной?

Стану я песней твоей,
Легкою и парящей,
Стану твоей звездой,
В темной ночи светящей.

Можно, я буду твоей,
Сказкой с счастливым концом,
Буду являться к тебе
Ночью прекрасным сном?

Стану твоей мечтой,
Светлою и желанной,
Стану любимой тобой,
Стану твоею тайной.