Как бестолочь мне разлюбить?!

Изольда Роднянская
Рецензия на «Не могу отпустить! Он журавль давно! На Ваня Грозн» (Изольда Роднянская)
Не могу отказать! Отказаться невмочь!
Лучше ступой любви по бездушью толочь.
                Лев Полыковский   16.09.2011


Вот и толку я бестолочи толку,
Но всё бестолку. И опять -  бестолку!
Видать его мозгам уж надобна прополка!
А зубы и очки все выложить на полки.

Но коли бестолочь я с дуру полюбила,
То не найду в отказники податься силы

Изольда Роднянская   16.09.2011 23:30