Обними. Не отпускай! Держи!

Валюша Александрова
"А":
Обними. Не отпускай! Держи!
Пусть шальная мимо жизнь бежит,
Пусть решает всё за нас молва,
В сердце слышатся твои слова.

Ощути своей щекой мою,
Я с тобой всю вечность простою,
Буду слушать: дышишь или нет,
И в глазах ловить рассвет.

Не ревнуй меня, пожалуйста, сейчас
Убедись в сто сорок первый раз,
Что мне нужен только ты один,
Мой герой, мой раб, мой господин.