Мой большой палец

Лю Че
Большой палец на моей ноге (правой)
Сегодня я решила вас окончательно добить своими письменами. Раз просятся - не могу им отказать. Таков мой принцип. Это как про *рать и родить - нельзя ни погодить ни запретить.
Недавно я рассказывала вам историю про большой палец на его ноге и про то, чтобы мне хотелось с ним сделать.
Сегодня мне хочется рассказать вам о своем большом пальце на правой ноге, на котором есть вертикальная шрамовая отметина. О том как это случилось и будет речь.
Если верить всяческим психо-соционическим исследованиям, то я женщина Донка (Дон Кихот), с некоторыми проявлениями других типов, в зависимости от настроения. Тем не менее набор характеристик Дон Кихота - во мне главенствует.
Как и заявлено в типе - женщина вроде меня внешним видом и манерами чаще больше похожа на Юношу. Вот, чего мне стоили вшы, подхваченные в 4 года в бассейне, после чего меня коротко остригли и началась путаницу кто я - девочка или мальчик?
Я стала называть себя мальчиком-зайчиком, кататься на роликах с соседом и как-то действительно сильно тянуться к юнцам, забывая о своей страстной любви к розово-кремовой кукле Барби.
Однажды, после полдника в саду, кто-то из мальчишек заметил, что калитка в небольшой внутренний дворик Детского Сада в Алжире (мне было 5) - не заперта. На этом дворе была страшная гора всего чего только можно - от старых игрушек до каких-то железяк, столов, стульев и прочего барахла. И вот, в компании своих садовых приятелей я ринулась осваивать новую территорию. Сколько времени мы там провели я не помню, но неожиданно я почувствовала странное ощущение на своей ступне - прохладу и липкость. О Боже!, когда я взглянула на ступню - она была вся залита кровью, вся сандалия была в крови.
И тут я взревела и страшно (как сейчас помню) взорала. Хотя боли при этом никакой не было. Скорее всего вид ужасного количества крови сильно напугал меня.
Примчались воспитатели и какой-то мужчина, который потащил меня в мед. пункт где мне обработали пострадавший на незнакомой территории палец.