Тост

Елена Андрегина
Нихочу тебе(я вам) желать удачи,
От нее ведь люди только плачут,
А хочу я пожелать успеха,
Море радости,любви и смеха,
Если слёз,то только слёзы счастья,
Чтоб тебя(чтобы вас)не трогали ненастья,
Окружали только верные друзья,
Жизнь ведь без друзей прожить нельзя...
И еще желаю напоследок,
Как говорил один великий предок:
"Чтоб помнили тебя все век за веком,
Живи достойно...оставаясь...человеком!!!"